ID do artigo : 00192550 / Última modificação : 17-05-2018

Como evitar que os sons de funcionamento do computador sejam reproduzidos pela unidade

Pode configurar o computador da seguinte forma para evitar que os sons de funcionamento sejam reproduzidos pela unidade.

Para o Windows

• Windows 10, Windows 8/8.1
    1. Mova o cursor do rato para o canto inferior esquerdo do ecrã e clique com o botão direito no menu Iniciar.
    2. Clique em Painel de Controlo na lista apresentada.
    3. Selecione Hardware e Som.
    4. Selecione Alterar sons do sistema.
    5. Quando a janela Som for apresentada, selecione o separador Sons e configure para No Sounds (Sem sons).
    • Windows7
    1. Selecione Iniciar.
    2. Selecione Painel de Controlo.
    3. Selecione Hardware e Som.
    4. Selecione Alterar sons do sistema.
    5. Quando a janela Som for apresentada, selecione o separador Sons e configure para No Sounds (Sem sons).

Para MAC (Mac OS X é usado como exemplo)

1. Selecione Iniciar.
    2. Selecione Painel de Controlo.
    3. Selecione Hardware e Som.
    4. Selecione Alterar sons do sistema.
    5. Quando a janela Som for apresentada, selecione o separador Sons e configure para No Sounds (Sem sons).