ID do artigo : 00192962 / Última modificação : 17-05-2018

O que é o registo de GPS?

O Registo de GPS é uma funcionalidade que permite que informações de localização e a velocidade de movimentos sejam registadas ao gravar filmes com a utilização da função de GPS da câmara. O software PlayMemories Home™ instalado na sua câmara permite importar os vídeos gravados com o registo de GPS para um computador e visualizar estes ficheiros com um mapa que apresenta as informações de localização.

NOTA: Pode ser gravado um número máximo de 256 ficheiros de registo por dia. Os ficheiros de registo não são gravados quando o número máximo é atingido, mas pode continuar a captar imagens.