ID do artigo : 00192971 / Última modificação : 17-05-2018

A que distância máxima podem estar a minha câmara e um telefone se quiser partilhar imagens utilizando o PlayMemories Mobile?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Menos de 5 metros é a distância máxima recomendada em condições ambientais ideais. Mas os fatores ambientais podem reduzir o alcance máximo entre a câmara compatível com Wi-Fi da Sony® e um smartphone utilizando o PlayMemories Mobile™, pelo que poderá verificar que precisa de estar um pouco mais próximo.

Existem vários fatores ambientais que podem reduzir o alcance máximo entre a câmara compatível com Wi-Fi da Sony® e um smartphone utilizando o PlayMemories Mobile™. Em condições ambientais ideais, a distância máxima recomendada a que uma câmara pode ser ligada a um smartphone é inferior a 5 metros ou 16 pés.