ID do artigo : 00194504 / Última modificação : 25-10-2018

Como transferir imagens de uma câmara fotográfica digital para um computador, através de uma ligação USB

Siga estes passos para transferir imagens de uma câmara fotográfica digital para um computador, através de uma ligação USB.

IMPORTANTE: Antes de continuar, certifique-se de que a câmara suporta conectividade USB e que é suportada para utilização com o sistema operativo instalado no computador. Para verificar as especificações da câmara e para outras informações específicas do modelo, consulte o manual de instruções da câmara.

Selecione o sistema operativo certo do computador para o procedimento, para transferir fotografias utilizando uma ligação USB: