ID do artigo : 00193835 / Última modificação : 17-05-2018

Como exportar imagens e vídeos utilizando o software PlayMemories Home

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Siga os passos abaixo para exportar ficheiros de multimédia para a câmara utilizando o software PlayMemories Home:

1. Abra o software PlayMemories Home.
  2. Ligue a câmara ou o dispositivo de multimédia ao computador.
  3. Na janela PMH, clique em Export (Exportar).

Clique em export (exportar)

4. Selecione o destino.

Selecionar o destino

5. Arraste e largue a imagem selecionada para a direita.

Arrastar e largar

6. Clique em Next (Seguinte) depois de arrastar a imagem selecionada.

Clique em Seguinte

NOTAS:

• Pode adicionar mais imagens arrastando-as para a direita.
    • Pode alterar o tamanho das fotografias a exportar clicando em Settings (Definições), colocando um visto na caixa junto a Change image size of photos (Alterar tamanho da imagem de fotografias) e clicando em OK.

7. Clique no botão Export (Exportar).

Botão Export

Exportação

NOTAS:

• Não desligue a câmara nem remova o cartão de memória durante o processo de exportação.
    • O nome dos ficheiros exportados será alterado para ser compatível com o sistema de gravação da câmara ou cartão de memória ligado.

8. Na caixa de diálogo Exporting completed (Exportação concluída), clique no botão OK.

Exportação concluída