ID do artigo : 00194503 / Última modificação : 17-05-2018

Como se configura o Bloqueio Parental para vídeo da Internet?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Siga o procedimento abaixo para configurar as definições de Bloqueio Parental:

1. Selecione Internet Video Parental Control (Bloqueio Parental de vídeo da Internet) sob Bloqueio Parental.
  2. Prima ENTER.
  3. Introduza a palavra-passe de quatro dígitos utilizando os botões para cima/baixo ou os botões numéricos.
  4. Selecione OK.
  5. Prima ENTER.
  6. Selecione o nível de restrição.
  7. Prima ENTER.

NOTA: O nível de restrição inicial é No Restrictions (Sem restrições). É necessário definir a palavra-passe de 4 dígitos de antemão.