ID do artigo : 00193351 / Última modificação : 17-05-2018

As imagens no visor eletrónico parecem desfocadas

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se as imagens no visor eletrónico parecerem esbatidas ou desfocadas, siga os passos descritos abaixo para solucionar este problema.
NOTA: Uma vez que cada um destes passos representa uma solução possível para este problema, verifique o estado do visor eletrónico depois de concluir cada passo.

1. Certifique-se de que as dioptrias e a largura entre os visores eletrónicos estão corretamente ajustadas rodando o seletor de dioptrias.
    Imagem
    • Se este produto for usado por mais do que uma pessoa, ajuste as dioptrias cada vez que o utilizador mudar.
    • Ajuste as dioptrias para cada olho em separado.
  2. Certifique-se de que a Focagem está definida para Auto.
  3. Certifique-se de que a lente e o visor eletrónico estão limpos. Se a lente estiver suja, limpe-a com um pano macio e seco.
  4. Certifique-se de que a superfície interior da lente não está embaciada.
  5. Se ocorreu condensação de humidade, desligue os binóculos durante, pelo menos, uma hora e ligue novamente.

NOTA: Em ambientes com grandes diferenças de temperatura ou humidade elevada, a humidade pode condensar no interior da lente. Para evitar a condensação de humidade quando levar os binóculos de um local frio para um local quente, coloque-os num saco de plástico e feche corretamente. Remova o saco quando a temperatura do ar no interior do saco de plástico atingir a temperatura ambiente.

6. Se uma imagem 3D for apresentada como uma imagem dupla quando o objeto está demasiado perto, utilize o botão FINDER 2D/3D para mudar a apresentação para 2D.

Se tiver concluído todos os passos e o problema persistir, o produto poderá ter de ser enviado para manutenção.
Se acredita ser este o caso, contacte-nos para obter assistência adicional.