ID do artigo : 00192766 / Última modificação : 17-05-2018

Posso gravar novamente imagens de suportes de gravação como unidades de disco rígido externo na câmara de vídeo?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Depois de importar filmes AVCHD, MP4 e XAVC S que são copiados para suportes de gravação externos como uma unidade de disco rígido externo ou no seu computador, pode gravar os filmes novamente na câmara de vídeo usando o software PlayMemories Home.

Não é possível gravar os filmes diretamente na unidade de disco rígido externa da câmara de vídeo através do cabo USB. Tem de ser utilizado o computador e o software PlayMemories Home.

Preparação

• Se o PlayMemories Home não estiver instalado no seu computador, transfira-o da seguinte página web.
    Assistência do PlayMemories Home
  • Câmara de vídeo
  • Cabo USB fornecido com a câmara de vídeo
    NOTA: Algumas Handycam estão equipadas com o cabo USB (cabo USB incorporado) na correia.
  • Unidade de disco rígido externo com imagens

Procedimento de funcionamento

1. Ligue a unidade de disco rígido externo e o computador com o cabo USB.
  2. Importe imagens para o computador utilizando o PlayMemories Home.
  3. Ligue a câmara de vídeo ao computador utilizando o cabo USB.
  4. Grave filmes com qualidade de imagem de alta definição (formato AVCHD) na Handycam utilizando o PlayMemories Home.

NOTA: Podem ser gravados filmes e fotografias com uma qualidade de imagem STD (Standard) num cartão de memória. Pode reproduzir imagens do cartão de memória na câmara de vídeo inserindo o cartão de memória na câmara de vídeo. No entanto, os filmes e fotografias gravados com outras câmaras de vídeo poderão não ser reproduzidos corretamente.