ID do artigo : 00193561 / Última modificação : 17-05-2018

Quando inicio a reprodução dos conteúdos áudio no PC, depois de algum tempo, a reprodução para.

A reprodução de música do computador para se as definições de Gestão de energia no computador estiverem definidas para colocar automaticamente o seu disco rígido em modo standby ou em modo de suspensão.

Se estiver a utilizar apenas o computador para transmitir e ouvir música através do sistema HomeShare Network, recomendamos que mude as suas definições atuais de Gestão de energia para o Modo standby para aumentar o tempo de reprodução.