ID do artigo : 00193951 / Última modificação : 17-05-2018

Posso eliminar uma conta de vídeo Netflix do dispositivo Google TV?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se tiver registado o seu dispositivo Google TV numa conta de vídeo Netflix, mas agora pretender registá-lo numa conta de vídeo Netflix diferente, tem de desativar o dispositivo de Internet TV da conta que já não pretende utilizar. Siga este procedimento para desativar uma conta Netflix do seu dispositivo de Internet TV:

1. Inicie a aplicação Netflix.
  2. No ecrã do serviço Netflix, prima o botão de seta para a direita, no teclado do telecomando, para que o cursor se desloque para onde for possível selecionar um filme.
  3. Com qualquer filme selecionado, realize a seguinte sequência utilizando os botões de seta no teclado do telecomando:

UUDDLRLRUUUU

• U = PARA CIMA
    • D = PARA BAIXO
    • L = PARA A ESQUERDA
    • R = PARA A DIREITA

NOTA: Deve ser exibido um ecrã de assistência que exibe o nome registado na conta, bem como algumas informações sobre o seu dispositivo.

4. No ecrã de assistência, selecione Desativar.
  5. Prima o botão ENTER.
  6. No ecrã Tem a certeza de que pretende desativar, selecione Sim e, em seguida, prima Enter.

NOTAS:

• A desativação da sua conta Netflix do dispositivo Google TV não desativa o seu dispositivo com a conta Netflix em que se encontrava registado. Para tal, terá de aceder à sua conta Netflix. Encontra informações sobre como proceder a esta ação na Como remover um dispositivo associado a uma conta Netflix solução.
  • Quando o dispositivo de Internet TV tiver sido reposto, será apresentado o ecrã para registar uma nova conta e associar o seu dispositivo Google TV à nova conta.

Se os passos acima não funcionarem, a desativação de uma conta Netflix de um dispositivo Google TV também pode ser realizada seguindo os passos indicados abaixo:

1. Aceda ao menu Settings .
  2. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Applications (Aplicações).
  3. Prima o botão ENTER.
  4. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Manage applications (Gerir aplicações).
  5. Prima o botão ENTER.
  6. Prima o botão de seta para baixo para selecionar a aplicação Netflix.
  7. Prima o botão ENTER para selecionar Force stop (Forçar paragem).
  8. Prima o botão ENTER para selecionar OK.
  9. Prima a seta para baixo para selecionar Clear data (Limpar dados).
  10. Prima o botão ENTER.
  11. Prima o botão ENTER para selecionar OK.
  12. Desligue e ligue o dispositivo de Internet TV.