ID do artigo : 00193708 / Última modificação : 12-07-2018

A funcionalidade de Modo expandido não está disponível ao utilizar a aplicação do Netflix no televisor

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Este artigo foi concebido para ajudar ao tentar ajustar a definição do ecrã ao a ver um vídeo utilizando a aplicação do Netflix incorporada num televisor Sony ou no DMX-NV1 Vídeo na Internet. Se estiver a utilizar a aplicação do Netflix num leitor de Blu-ray Disc, leitor multimédia em rede ou dispositivo de vídeo na Internet e tiver de ajustar o ecrã do televisor, consulte o artigo ajustar o ecrã do televisor, consulte este artigo .

Como parte do funcionamento normal do televisor, a funcionalidade Modo expandido está desativada enquanto qualquer uma das aplicações de vídeo na Internet está a ser utilizada.

Se o dispositivo utilizar a versão 1 da aplicação do Netflix, poderá ser possível utilizar uma das seguintes opções para ajustar o tamanho do vídeo que está a ver, aumentando ou reduzindo o zoom.

• Utilizando a seta para cima e a seta para baixo no telecomando fornecido:

Premindo o botão de seta para cima ou seta para baixo no telecomando do televisor, pode aumentar o tamanho do vídeo para preencher o ecrã ou diminuir o tamanho do vídeo e a imagem aparecerá apenas no centro do ecrã.

• Se premir a seta para cima, irá aumentar o zoom e tornar o vídeo maior.
    • Se premir a seta para baixo, irá diminuir o zoom e tornar o vídeo mais pequeno.
  • Utilizar o menu de Opções:
    1. Inicie a reprodução do vídeo.
    2. No telecomando do televisor, prima o botão OPTIONS.
    3. Prima o botão de seta para baixo para selecionar Full Screen (Ecrã expandido) ou Actual Size (Tamanho real).
    4. Prima o botão Enter.
  • Utilizar os botões amarelo e azul do telecomando fornecido:
    Utilizando o telecomando fornecido, pode aumentar ou diminuir o zoom utilizando os botões amarelo e azul.

Botões azul e amarelo - telecomando

NOTAS:

• O tamanho do vídeo não pode ficar maior do que o ecrã expandido ou mais pequeno do que o tamanho real.
  • O aumento do tamanho do vídeo irá afetar a  qualidade de imagem do vídeo.