ID do artigo : 00192574 / Última modificação : 01-04-2019

Como reproduzir música de um dispositivo móvel Xperia com a funcionalidade "Throw" (Lançar)

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Para reproduzir música de um dispositivo móvel Xperia com a funcionalidade "Throw" (Lançar) siga os passos abaixo.

IMPORTANTE: Nem todos os dispositivos móveis Xperia têm a funcionalidade "Throw" (Lançar). Para mais informações, consulte o manual fornecido com o produto.

1. Ative a função Bluetooth do dispositivo de audição.
  2. Ative a função Bluetooth do dispositivo móvel Xperia.
  3. No ecrã inicial do dispositivo móvel, toque em Ecrã inicial e, em seguida, procure e toque na aplicação Walkman (Aplicação Walkman).
  4. Toque em My Music (A minha música) para abrir a biblioteca de música.
  5. Selecione uma categoria de música e navegue para a faixa que pretende partilhar.
  6. Toque em Throw (Ícone "Throw" (Lançar)) (Lançar) e selecione o dispositivo de audição para a partilha do conteúdo; de seguida, toque na faixa.

NOTA: A ligação Bluetooth é estabelecida e a faixa é reproduzida nos dispositivos de audição selecionados.

Para desligar do dispositivo de audição, toque em Throw (Ícone "Throw" (Lançar)) (Lançar) e selecione My phone (O meu telefone).