ID do artigo : 00227163 / Última modificação : 27-06-2019

Eu não disse "Ok Google", mas o Google Assistant foi apresentado

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos e/ou sistemas operativos específicos. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.

Se o "Ok Google" for apresentado no televisor, por exemplo, durante um anúncio publicitário, o microfone incorporado no televisor pode estar a reagir ao mesmo.
Prima o botão BACK do telecomando para cancelar o estado de prontidão do Google Assistant.

Verifique a definição de Posição do televisor.

1. Prima o botão HOME no telecomando do televisor.
  2. Selecione  Definições.
  3. Selecione Som ou selecione Visualização e Som e, em seguida, selecione Som.
  4. Selecione Posição do televisor.
  5. Selecione Sup. de Fixação para Mesas ou Suporte de parede.

NOTA: Quando a definição Acessibilidade (Leitor de ecrã ou Talkback) estiver ativada, o Google Assistant poderá também reagir ao televisor lendo as palavras "Ok Google".