ID do artigo : 00227358 / Última modificação : 27-06-2019

O meu televisor não responde quando digo "Ok Google"

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos e/ou sistemas operativos específicos. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.

• Verifique a definição de Posição do televisor.
    1. Prima o botão HOME no telecomando do televisor.
    2. Selecione  Definições.
    3. Selecione Som ou selecione Visualização e Som e, em seguida, selecione Som.
    4. Selecione Posição do televisor.
    5. Selecione Sup. de Fixação para Mesas ou Suporte de parede.
  • Diga "Ok Google" claramente e mais alto do que o som do televisor.

NOTA: Se houver muito barulho na divisão, aproxime-se do televisor ou utilize o botão MIC no telecomando do televisor.