ID do artigo : 00183634 / Última modificação : 05-08-2019

Posso utilizar o microfone num smartphone ou tablet para a função de "Voice Search" (Pesquisa por voz)?

Sim, pode usar o microfone do seu dispositivo móvel para o reconhecimento de voz com as seguintes aplicações:

Para dispositivos móveis Android™

• Aplicação Video & TV SideView

NOTAS:

• A lista de dispositivos e SO suportados está disponível no website Video & TV SideView.

• Dependendo do modelo do seu televisor, poderá não ser possível usar a função de reconhecimento de voz da Video & TV SideView.
        Nesses casos, utilize o telecomando fornecido ou o microfone incorporado (apenas alguns modelos têm um microfone incorporado).

• Telecomando do Android TV™

NOTA: As informações relativas à versão de SO suportada podem ser consultadas no website Android TV Remote Control.

Para dispositivos móveis iOS

• Android TV

NOTA: As informações relativas à versão de SO suportada podem ser consultadas no website Android TV.

*Android e Android TV são marcas comerciais da Google LLC