ID do artigo : 00238608 / Última modificação : 22-01-2020

Quando é selecionada uma fonte que aparece na aplicação Music Center, aparece uma fonte diferente no autorrádio.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Quando a fonte na aplicação Music Center é diferente daquela que aparece no autorrádio, desligue a aplicação e o autorrádio e, em seguida, volte a ligá-los.