ID do artigo : 00193520 / Última modificação : 14-01-2020

Como alterar o nome de uma coluna ligada com a aplicação SongPal

IMPORTANTE: se a coluna suportar SongPal Link, o nome pode ser alterado. Consulte o seguinte website para obter mais informações sobre dispositivos compatíveis.
    http://songpal.sony.net/en_ww/device.html

Siga os passos abaixo para alterar o nome da coluna.

1. Ligue a coluna e o dispositivo móvel no qual a SongPal está instalada na mesma rede Wi-Fi.
    2. Selecione a coluna cujo nome pretende alterar na SongPal.
    3. Selecione Settings (Definições) no ecrã Music Source (Fonte da música) da SongPal.

Imagem
    4. Selecione System (Sistema).

Imagem
    5. Selecione Network Device Name (Nome do dispositivo na rede) e altere-o para o nome pretendido.
      NOTA: É possível utilizar caracteres alfanuméricos de um byte e determinados símbolos.