ID do artigo : 00238672 / Última modificação : 22-01-2020

O áudio só é emitido pela coluna frontal durante a utilização mãos-livres.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Durante a utilização mãos-livres, o áudio será emitido apenas pela coluna frontal. É normal.

Se não for emitido nenhum som pelas colunas frontais, verifique o seguinte:

1. O volume do seu dispositivo móvel está definido como silenciado? Tente aumentar o volume.
    2. O terminal da coluna frontal da unidade está corretamente ligado à coluna frontal?