ID do artigo : 00188729 / Última modificação : 30-05-2019

O som do telemóvel não é reproduzido a partir das colunas do automóvel.

Como ativar a reprodução de som do telemóvel a partir das colunas do automóvel?

Altere as definições de Ringtone (Toque de chamada) de 1 para 2 (Telemóvel) no menu de configuração BLUETOOTH do Car Audio.
    IMPORTANTE: Alterar as definições de Ringtone (Toque de chamada) para 1 irá repor as definições de fábrica.

Veja abaixo como alterar as definições de Ringtone (Toque de chamada).

1. Prima o botão de volume para abrir o MENU.
    2. Rode o botão de volume para selecionar BLUETOOTH ou SET BT (Definir Bluetooth).
    3. Rode o botão de volume para selecionar SET RINGTONE (Definir toque de chamada).
    4. Rode o botão de volume para selecionar SET R.TONE-2 (Definir toque de chamada-2)

Notas:

• Se mesmo assim não for reproduzido som, prima o botão MODE (recuar) no Car Audio para alterar o som de chamada.
    • Se atender uma chamada ao premir o botão de chamada no telemóvel, o som será reproduzido através do altifalante do telemóvel, ao invés dos altifalantes do automóvel. Isto deve-se ao design do telemóvel e não se trata de uma avaria.