ID do artigo : S700024714 / Última modificação : 12-07-2018

Que dispositivos USB posso utilizar com o meu tablet?

O tablet da série S tem uma porta micro USB A/B e pode funcionar como um anfitrião USB para outros dispositivos ou como um dispositivo se estiver ligado a um computador. A série P tem uma porta micro USB B e apenas pode funcionar como um dispositivo.

Pode necessitar de um adaptador para ligar o seu dispositivo ao tablet. A maioria dos dispositivos USB são concebidos para serem ligados a uma entrada USB tipo A. A Sony oferece um adaptador com uma entrada USB A para uma ficha micro USB A, com a referência SGPUC1.

[Imagem: entrada USB tipo A para ficha micro USB tipo A SGPUC1]

O seu tablet da série S pode funcionar como anfitrião para:
    Nota: não existe a garantia que qualquer dispositivo específico funcionará com o seu tablet.
    • Dispositivos HIB USB
      • teclados
      • ratos
    • Dispositivos de armazenamento em massa USB
      • câmaras digitais
      • unidades de disco rígido
      • unidade flash
      • adaptadores de cartão flash
    • Acessórios USB para Android

Os seguintes tipos de dispositivos não funcionarão com o seu tablet:
    impressoras, unidades ópticas e modems 3G ou WiMax.