ID do artigo : S700024711 / Última modificação : 12-07-2018

Where can I find the serial number of my tablet?

Onde posso encontrar o número de série do meu Sony Tablet?

O número de série encontra-se debaixo da tampa inferior. Carregue nos botões indicados pelas setas na imagem abaixo para desbloquear a tampa inferior.

No local indicado na imagem abaixo, encontrará os autocolantes com o número de série e o IMEI.

O número de série é precedido pelas letras "S/N" e consiste em 15 dígitos, divididos em grupos de oito e sete dígitos respectivamente.

Também pode obter o número de série nas definições do tablet:
    1. Toque em Apps, no canto superior direito do ecrã inicial.
    2. Toque em Settings.
    3. Toque em About tablet.
    4. Toque em Status.
      Aparece uma janela de contexto com o número de série, e ainda informações sobre a bateria e a conectividade.