ID do artigo : S700024710 / Última modificação : 12-07-2018

Como transferir e instalar aplicações

Pode instalar aplicações directamente no seu tablet ou através de um computador.
    Nota:o seu tablet tem de estar ligado a uma conta Google para aceder ao Google Play Store.

A partir do tablet

1. Toque em Aplicações, no canto superior direito do ecrã inicial.
    2. Toque em Play Store
    3. Toque na aplicação que pretende instalar, e toque em Transferir.
    4. No caso de aplicações pagas, toque em Comprar e siga as instruções de pagamento.

A partir de outro computador

1. Abra o seu browser da Internet, visite play.google.com/store e inicie sessão com a sua conta Google.
    2. Procure a aplicação que pretende instalar no seu tablet, e clique em Instalar.
      No caso de aplicações pagas, toque em Comprar, e siga as instruções de pagamento.
    3. Certifique-se de que o seu tablet está seleccionado como dispositivo final, e clique em Instalar.
    4. As aplicações serão automaticamente instaladas no seu tablet após alguns momentos, quando ligar o tablet e estabelecer uma ligação à Internet.