ID do artigo : 00262138 / Última modificação : 20-05-2021

Qual é a versão de software do meu televisor?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Recomenda-se que atualize sempre o seu televisor para a versão de software mais recente. As atualizações de software fornecem as mais recentes melhorias e correções de erros que melhoram o desempenho do seu televisor.

Para encontrar a versão do software do seu televisor

Clique em Home → Definições → Device Preferences (Preferências do dispositivo) → About (Acerca de)→ Versão do software.