ID do artigo : 00265043 / Última modificação : 20-07-2021

O Android Open Accessory (AOA) não funciona quando o sistema de áudio para automóvel é ligado a um smartphone Android

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A funcionalidade Android Open Accessory (AOA) não é suportada em smartphones que executem o sistema Android 8.0 ou posterior.

Como posso verificar a versão Android do meu telefone?

Smartphones Xperia

Encontre e toque em Settings (Definições)→ About phone (Acerca do telefone) → Android version (Versão Android). Se não conseguir ver About phone (Acerca do telefone) em Settings (Definições), toque antes em System (Sistema).

Outros smartphones

Para obter mais informações acerca de como verificar a versão do SO Android do smartphone, consulte o website de assistência do fabricante do smartphone ou contacte o fabricante.