ID do artigo : 00267906 / Última modificação : 24-08-2023Imprimir

Demora algum tempo até que os ícones das aplicações apareçam no menu inicial depois de ligar o cabo de alimentação do televisor

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Uma vez que o ecrã do menu Home é retirado a partir do conteúdo da rede transferido, poderá demorar algum tempo até que os ícones das aplicações sejam apresentados, dependendo do ambiente da rede. Para melhorar a situação, utilize o telecomando para desligar e ligar o televisor em vez de desligar o cabo de alimentação CA (alimentação elétrica) e voltar a ligá-lo.