ID do artigo : 00259717 / Última modificação : 21-06-2021

BRAVIA CORE: perguntas mais frequentes

O que é a BRAVIA CORE?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A aplicação BRAVIA CORE™ é um serviço de vídeo incluído em modelos de televisores elegíveis. Esta aplicação oferece acesso a uma gama de lançamentos novos e filmes clássicos, incluindo a maior coleção de filmes IMAX® Enhanced, qualidade UHD sem perdas com Pure Stream™ e muito mais!

As ofertas promocionais variam consoante o dispositivo e o território. Se necessitar de mais informações sobre o serviço e sobre como utilizá-lo, consulte a nossa página promocional da BRAVIA CORE. Se se deparar com um problema na aplicação, com o código do cupão ou se tiver dúvidas sobre a utilização do serviço, visite as nossas Perguntas mais frequentes sobre a BRAVIA CORE.

NOTA: se adquiriu recentemente um televisor elegível, a versão da BRAVIA CORE previamente instalada terá de ser atualizada para a versão atual na loja Google Play.