ID do artigo : 00254207 / Última modificação : 27-08-2021Imprimir

O televisor não apresenta som nem imagem quando ligado à PS5 com um cabo HDMI

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Existe um problema no software do televisor que pode fazer com que não haja som ou imagem durante um período de tempo (aproximadamente um minuto) quando ligado à consola de jogos PS5™.

Atualização de firmware já disponível

A versão v6.0414 da atualização de firmware foi lançada e disponibilizada para este problema. Esta versão de atualização de firmware pode ser substituída ao longo do tempo por uma versão mais recente que inclui este benefício.  Se o software do seu televisor não estiver atualizado e não estiver a receber atualizações automáticas, atualize o televisor para o software mais recente. Para obter mais informações, consulte o seguinte artigo: Como efetuar atualizações de firmware/software no Android TV™/Google TV™?.