ID do artigo : 00252955 / Última modificação : 28-01-2021

Posso ajustar o suporte do meu Android TV da Sony?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Alguns Android TV da Sony das séries A8/A9xXH90/92 são fornecidos com suportes fixos em posições diferentes ou permitem ajustar os pés por baixo do televisor.

Escolher a posição correta do suporte para o seu televisor é particularmente importante se estiver a utilizar uma barra de som com o seu televisor ou se o televisor estiver numa superfície estreita. Descubra quais as opções disponíveis clicando na sua série abaixo:

Série A8/A8x

Série XH90/92