ID do artigo : 00248650 / Última modificação : 25-05-2021

O volume da barra de som muda ao assistir a conteúdo do YouTube ou de um descodificador

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este problema pode ser resolvido ao Ligar a definição A.VOL (volume automático). Siga estes passos para ligar a definição:

1. Prima o botão MENU no telecomando.
    2. Selecione AUDIO (Áudio) → A.VOL (Volume automático) → ON (Ligar).
      Para selecionar o item pretendido, prima os botões  (para cima),  (para baixo) ou ENTER repetidamente. Pode voltar à camada anterior ao premir o botão RETROCEDER
    3. Prima o botão MENU para desligar o menu.