ID do artigo : 00248650 / Última modificação : 10-03-2022Imprimir

Alterações inesperadas do volume da barra de som durante a visualização de conteúdos do YouTube ou do descodificador

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

É possível resolver a flutuação do volume ativando a definição A.VOL (Volume automático). Quando a definição A.VOL (Volume automático) está ativada, o volume ajusta-se automaticamente consoante o sinal de entrada ou o conteúdo de um dispositivo ligado.

Siga estes passos para ligar a definição:

Para os modelos HT-S20R/HT-S40R

1. No telecomando, prima o botão MENU.
    2. Selecione AUDIO (Áudio) → A. VOL (Volume automático) → Ativado.
      Nota: Para selecionar o item pretendido, prima os botões (para cima), (para baixo) ou ENTER repetidamente. Pode voltar à camada anterior ao premir o botão Retroceder.
    3. Prima o botão MENU para desligar o menu.

Para os modelos HT-S400/HT-SC40/HT-SD40

1. No telecomando, mantenha premido o botão Noite durante mais de 5 segundos.
    2. Quando A.VOL (Volume automático) aparecer no ecrã do painel frontal, selecione Ativado premindo o botão Volume +/-.
    3. Aguarde até que a definição apresentada (Ativado) desapareça do ecrã do painel frontal.