ID do artigo : 00238599 / Última modificação : 22-01-2020

A aplicação Music Center já não consegue estabelecer ligação a um dispositivo ao qual esteve anteriormente ligada

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Experimente um dos seguintes procedimentos:

• No MENU do seu estéreo para automóvel, selecione a SONY APP e depois selecione para ligar.
    • Na definição de Bluetooth no smartphone, estabeleça ligação ao estéreo para automóvel e, em seguida, estabeleça ligação a partir do histórico da aplicação Music Center.