ID do artigo : 00238961 / Última modificação : 22-01-2020

Não é emitido som a partir de um dispositivo áudio que está ligado à tomada para auscultadores Walkman

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Dependendo do dispositivo que ligar, pode não ser emitido som quando o ligar à tomada para auscultadores Walkman através de um cabo.

Por que razão não é emitido som?

A tomada para auscultadores do Walkman deteta automaticamente o estado de ligação do dispositivo. Fá-lo para reduzir o consumo de energia.

Se ligar o Walkman a outros dispositivos que não os auscultadores (por exemplo, um dispositivo áudio para automóvel), o áudio pode não ser emitido porque o Walkman não deteta os auscultadores. Portanto, o Walkman não vê o outro dispositivo como um dispositivo de saída, e não se ouve som.