ID do artigo : 00239834 / Última modificação : 13-02-2020

Não consigo instalar aplicações com funções de câmara ou chamada telefónica

Não consigo encontrar as aplicações que pretendo na loja Google Play.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Não é possível instalar aplicações que necessitam de uma função de câmara ou telefone porque essas funções não estão disponíveis no Walkman.
    Vai reparar que essas aplicações não são apresentadas na loja Google Play.