ID do artigo : 00240281 / Última modificação : 13-02-2020

Não encontro o conteúdo transferido na biblioteca de música (leitor de música)

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

1. Se não encontrar o conteúdo transferido, selecione  (botão de atualizar a base de dados) na biblioteca de música. Isto permitirá que o conteúdo adquirido seja registado na base de dados e apareça na biblioteca.

2. Quando atualizar a base de dados, apenas o conteúdo armazenado nas seguintes pastas será registado na biblioteca de música. O destino das transferências de música depende do serviço de música online. Portanto, se o conteúdo não aparecer na biblioteca de música após a atualização da base de dados, mova o conteúdo para uma destas pastas e atualize a base de dados novamente:
      • Pasta Music ou Download na memória do leitor.
      • Pasta Music no cartão microSD.