ID do artigo : 00239622 / Última modificação : 13-02-2020

O software Music Center para PC não reconhece o meu leitor Walkman.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Siga estes passos para resolver este problema:

1.  Atualize o Music Center para PC e o seu leitor Walkman para a versão mais recente:
      Importante: As versões anteriores do Music Center para PC (2.1.0 e anteriores) não reconhecem os leitores Walkman das séries NW-A100 ou NW-ZX500.

2. Ligue o leitor Walkman a um computador.
      1.  Certifique-se de que utiliza o cabo USB Type-C (incluído com o leitor) para ligar ao computador.
      2.  No menu [Use USB for] (Utilizar USB para), selecione File Transfer (Transferência de ficheiros) e toque em OK
        Menu USB para