ID do artigo : 00235764 / Última modificação : 01-07-2021

O que é a Conectividade inteligente? (Xperia 5)

Pergunta

• O que é a Conectividade inteligente?
    • Como funciona a Conectividade inteligente?

Válido para

• Xperia 5

Solução

Quando estão disponíveis simultaneamente uma rede Wi-Fi e uma rede móvel, a Conectividade inteligente garante que utilizará a rede que tiver a melhor qualidade de ligação. Esta função utiliza a tecnologia de aprendizagem profunda do Xperia para analisar os sinais de Wi-Fi e prever problemas de conectividade com alguma antecedência. Se a função determinar que a qualidade de ligação da rede Wi-Fi em utilização está prestes a diminuir significativamente e a ficar instável, muda para a rede móvel. Isto tornará a sua conectividade mais estável e ajudará a evitar interrupções.

A Conectividade inteligente está ativada por predefinição, mas pode desativá-la se preferir dar sempre prioridade às ligações Wi-Fi.

Para desligar a Conectividade inteligente

1. Localize e toque em Settings (Definições) Network & Internet (Rede e Internet) > Advanced (Avançadas) Smart connectivity (Conectividade inteligente).
    2. Toque no interruptor ao lado de Use service (Utilizar o serviço) para desativar a função.

Nota: A Conectividade inteligente não afeta as aplicações que restringem as ligações apenas a Wi-Fi ou apenas a rede móvel.