ID do artigo : 00237661 / Última modificação : 16-04-2021

A função Touch Tracking (Seguimento por toque) não está disponível.

Em determinadas condições, a função Touch Tracking (Seguimento por toque) é apresentada a cinzento no menu Setting (Definição) e não está disponível. Seguem-se as condições de regulação nas quais a função Touch Tracking (Seguimento por toque) estará indisponível.

• Quando tocar no painel ativa a opção Spot Focus (Foco de ponto):
      • Quando a opção File Format (Formato do ficheiro) está definida para XAVC S 4K e a opção Proxy Recording (Gravação de proxy) está definida para On (Ligada) no modo de cinema
      • Quando a opção 4K Output Select (Selecionar saída de 4K) está definida para Memory Card+HDMI (Cartão de memória + HDMI) no modo de cinema enquanto reproduz imagens através de HDMI
      • Quando a opção SteadyShot está definida para Intelligent Active (Ativo inteligente) no modo de cinema  (Intelligent Active não está disponível em todos os modelos)
      • Quando a opção Record Setting (Definição de gravação) está definida para 120p/100p no modo de cinema

• Quando tocar no painel ativa a opção Touch Focus (Focagem por toque):
      • Quando a opção Scene Selection (Seleção de cena) está definida para Hand-held Twilight (Crepúsculo s/ Tripé) ou Anti Motion Blur (Antidesfoc. por mov.) (Anti Motion Blur não está disponível em todos os modelos)
      • Quando a opção Subject Detection (Deteção de objeto) em Face/Eye AF Set. (Definição de AF de faces/olhos) está definida para Animal (exceto ILCE-9 e ILCE-9M2)
      • Quando a opção Focus Mode (Modo de focagem) está definida para DMF (Foc.Man.Diret) (apenas para Cyber-shot)

• Quando o funcionamento tátil não está disponível
      • Quando o modo de captação está definido para Sweep Panorama (Varrer panorama) (não disponível em todos os modelos)
      • Quando a opção Focus Mode (Modo de focagem) está definida para Manual Focus (Focagem man.)
      • Quando utiliza o zoom inteligente, zoom de imagem clara e zoom digital
      • Quando utiliza a opção Smart Telecon (Telecon. intel.) (não disponível em todos os modelos)