ID do artigo : 00250166 / Última modificação : 18-09-2020

Dicas e notas para o telecomando do televisor da série XBR X850G/X950G/ZG9/AG9

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Seguem-se sugestões e notas sobre o telecomando incluído com alguns modelos Android TV™ de 2019.

Telecomando de TV Bluetooth de 2019

Características do telecomando

• A maioria dos telecomandos funciona através de comunicação por infravermelhos (IR). Para utilizar estes telecomandos, aponte-os para o seu televisor. O telecomando fornecido pode controlar o seu televisor em qualquer orientação, uma vez que utiliza a comunicação Bluetooth® para todas as operações, exceto o botão de alimentação.
    • Se a comunicação Bluetooth for desligada por algum motivo, o telecomando muda automaticamente para o modo IR.
      • O botão (MIC) só funciona com a comunicação Bluetooth.

Como emparelhar o telecomando