ID do artigo : 00227163 / Última modificação : 20-04-2022Imprimir

Eu não disse "Ok Google", mas o Assistente Google foi apresentado

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se o "Ok Google" for proveniente do televisor, por exemplo, durante um anúncio publicitário, o microfone incorporado no televisor pode estar a reagir ao mesmo. Prima o botão BACK do telecomando para cancelar o estado de prontidão do Assistente Google.

Verificar a definição de posição do televisor

Siga os passos abaixo para verificar a definição de Posição do televisor:

1. No telecomando, prima o botão HOME.
    2. Selecione  Definições.
    3. Selecione Som ou selecione Visualização e Som e, em seguida, selecione Som.
    4. Selecione Posição do televisor.
    5. Selecione Sup. de Fixação para Mesas ou Suporte de parede.

NOTA: o Assistente Google também pode aparecer após ouvir "OK Google" a partir de uma transmissão de TV se a definição Accessibility (Screen Reader or Talkback) (Acessibilidade (Leitor de ecrã ou Talkback) estiver On (Ligada).

Como parar a função Leitor de ecrã ou TalkBack

Para parar a função Leitor de ecrãs ou TalkBack, siga os passos abaixo.

1. No telecomando, prima o botão HOME.
    2. Selecione  Definições.
    3. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Device Preferences (Preferências do dispositivo) → Acessibilidade → Leitor de ecrãs ou TalkBack.
      • Selecione Acessibilidade → Leitor de ecrã ou TalkBack.
    4. Defina Ativar como Desativar.