ID do artigo : 00225595 / Última modificação : 27-06-2019

Não é possível ligar o telefone Android a um amplificador estéreo UDA-1

Especificações de porta USB diferentes

O amplificador estéreo UDA-1 está equipado com duas portas USB que permitem a ligação ao seu smartphone. No entanto, dado que os terminais USB na dianteira e na traseira do UDA-1 têm especificações técnicas diferentes, a porta USB dianteira não é compatível com o Android 9.

Ligar à porta USB traseira que é compatível com o Android 9

Dado que apenas a porta USB traseira é compatível com Android 9, é necessário ligar o smartphone com o cabo USB-B para USB-A fornecido, juntamente com um adaptador “USB-A para porta USB” no seu smartphone.

Certifique-se de que verifica o tipo de USB utilizado pelo seu smartphone antes de comprar o adaptador adequado.

Visão geral de tipos de USB

Tipos de USB