ID do artigo : 00227266 / Última modificação : 23-04-2021

Os altifalantes de teto ou Dolby Atmos não emitem som, mesmo que o descodificador DTS esteja definido para Neural:X.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

O que significa Neural:X?

Neural:X é a mais recente tecnologia de mistura da DTS que expande o canal de estéreo 5.1 e 7.1 para multicanal. Pode ser reproduzida em colunas multicanal, incluindo colunas elevadas.

É uma especificação que Neural:X não está capacitado para fontes DTS com frequências de amostragem entre 96 kHz e 192 kHz. Isto significa que não será emitido som a partir das colunas de teto ou das colunas com Dolby Atmos

Defina os campos de som do recetor para Dolby Surround.

Se definir os campos de som do recetor para Dolby Surround, o som é emitido pelos altifalantes de teto ou pelos altifalantes com Dolby Atmos.

Como ativar o Neural:X?

Siga os passos indicados em seguida para ativar a Neural:X no dispositivo ligado. Verifique o manual do dispositivo para obter informações específicas do modelo.

• Certifique-se de que utiliza um cabo HDMI® para ligar o dispositivo à barra de som ou ao recetor A/V multicanal.
    • Defina as definições do canal de áudio como LPCM ou Dolby other than DTS (Dolby diferente de DTS).
    • Defina as definições de saída de áudio como LPCM.