ID do artigo : 00205156 / Última modificação : 27-06-2019

Por que motivo não consigo utilizar a opção de Wi-Fi no Android TV da Sony?

Poderá receber a seguinte mensagem de erro ao tentar estabelecer ligação ao router através de Wi-Fi: "The system has encountered an error, please contact Sony." (O sistema detetou um erro, contacte a Sony.)

Se não conseguir ligar utilizando esta opção, tente repor o seu televisor:

• Mantenha premido o botão de alimentação no telecomando durante 5 segundos

Em alternativa, pode experimentar:

• Desligar o cabo de alimentação CA durante 2 minutos antes de inserir o cabo na tomada elétrica