ID do artigo : 00203733 / Última modificação : 27-06-2019

Como resolver o problema de reprodução TVQ-PM-100 da Netflix no seu televisor

Poderá estar a receber a seguinte mensagem da Netflix no seu televisor: "We’re having trouble playing this title at the moment. Please try again later or select a different title." (Não conseguimos reproduzir este título de momento. Tente novamente mais tarde ou selecione um título diferente.)

Para resolver este problema, transfira a atualização de firmware mais recente e, em seguida, efetue uma reposição de fábrica* no seu televisor:

• Selecione [Definições].
    • Selecione [Definições do Sistema].
    • Selecione [Apoio ao cliente].
    • Selecione [Definições de Fábrica].
    • Selecione [OK].

*NOTA: Efetuar uma reposição de fábrica eliminará todos os dados e definições do seu televisor.