ID do artigo : 00200081 / Última modificação : 14-08-2018

Adicione, ordene e elimine canais facilmente: Editor de canais da Sony

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Temos o prazer de anunciar o lançamento de uma nova ferramenta de edição de canais!*

O "Editor de canais da Sony" permite-lhe reordenar a sua lista de canais através do computador. Esta ferramenta é fácil de utilizar. Basta seguir estes 3 passos:

1. Transferir a lista do televisor para um dispositivo USB
  2. No computador, editar a ordem dos canais na lista
  3. Carregar a lista para o televisor

Esta ferramenta está disponível para transferência na página específica do modelo do seu televisor e é compatível com todos os televisores Sony de 2012 em diante:

Quando dominar os conceitos básicos, por que não experimentar as funções avançadas desta ferramenta?

Esperamos que desfrute da nova ferramenta; edite até não poder mais!

Atenciosamente,

Sony Europe

*Tenha em atenção: Esta ferramenta só está disponível em determinados idiomas. Se o seu idioma não estiver abrangido, o ficheiro de transferência e a ferramenta serão apresentados em inglês.