ID do artigo : 00240243 / Última modificação : 13-02-2020

Perguntas mais frequentes sobre a unidade USB do recetor multimédia de automóvel

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este artigo fornece informações gerais sobre o recetor multimédia Apple CarPlay™ e o Android™ Auto com tecnologia Bluetooth.

Porque é que o título da faixa em reprodução no sistema estéreo para automóvel não é realçado no ecrã da lista de USB?
    A faixa em reprodução de um dispositivo USB ligado à porta USB2 não é realçada devido à especificação dispositivo. As faixas são realçadas quando introduzir a unidade flash USB na porta USB1.

Os conteúdos aparecem numa ordem diferente quando introduzo a mesma unidade flash USB na porta USB1 e na porta USB2.
    É normal! A porta USB1 e a porta USB2 reconhecem o conteúdo do dispositivo USB de formas diferentes. Infelizmente, não há opção para alterar a ordem da lista.

Porque é que não consigo reproduzir ficheiros de vídeo ou áudio a partir do dispositivo USB?
    Não é possível reproduzir formatos de vídeo e áudio não suportados no sistema estéreo para automóvel. No entanto, o ficheiro a seguir a um ficheiro não suportado poderá também não ser reproduzido devido a isso. Os restantes ficheiros são afetados. Neste caso, experimente eliminar o ficheiro incompatível.

• A porta USB2 não suporta reprodução de vídeo. Para obter mais informações sobre formatos de ficheiros suportados, consulte o manual.