ID do artigo : 00190094 / Última modificação : 02-02-2021

Utilizar a Partilha de Fotografias Plus para ver fotografias, vídeos e músicas no seu televisor BRAVIA

Com a Partilha de Fotografias Plus, pode ligar, ver e guardar as suas fotografias, vídeos e músicas favoritas no seu televisor utilizando dispositivos como smartphones ou tablets.

NOTAS:

• Ligue uma unidade flash USB para armazenar até 50 fotografias.
    • Até 10 smartphones ou tablets podem ser ligados ao televisor ao mesmo tempo.
    • O tamanho máximo de cada fotografia é de 20 MB.
    • Também pode incluir uma música de fundo com um ficheiro de tamanho máximo de 30 MB.
    • O navegador predefinido para Android 2.3 ou posterior é suportado.
    • O navegador predefinido para iOS é suportado; no entanto, algumas funções não podem ser utilizadas dependendo da versão do seu iOS.

Setup

Televisores LCD (BRAVIA)

1. Ativar a Renderer Function (Função de renderização) do seu televisor
      1. Prima o botão HOME.
      2. Selecione Definições.
      3. Selecione Definições do Sistema.
      4. Na categoria Definições do Sistema, selecione Configurar.
      5. Na categoria Configurar, selecione Rede.
      6. Na categoria Rede, selecione Configuração de rede doméstica.
      7. Selecione Renderer (Renderização).
      8. Na categoria Renderer (Renderização), selecione Renderer Function (Função de renderização).
      9. Selecione On (Ativar).
    2. Iniciar a Partilha de Fotografias Plus
      1. Prima o botão HOME.
      2. Selecione All Apps (Todas as aplicações).
      3. Selecione Photo Sharing Plus (Partilha de Fotografias Plus).
      4. Siga as instruções no ecrã para ligar o seu dispositivo ao televisor.
    3. Ligar o dispositivo móvel

NOTA: Os passos para ligar o dispositivo móvel ao televisor podem variar. Consulte o manual do seu dispositivo móvel para instruções específicas do modelo.

1. No seu dispositivo móvel, selecione Settings (Definições).
      2. Selecione Wi-Fi® Settings (Definições Wi-Fi).
      3. Selecione o sinal Wi-Fi® DIRECT-xx-BRAVIA.
      4. Introduza a Password (Palavra-passe) apresentada no ecrã do seu televisor.
      5. Introduza o URL http://192.168.49.1 no navegador do seu dispositivo móvel.
      6. Siga as instruções apresentadas no ecrã para concluir a configuração.

Funções

Para visualizar fotografias no televisor

1. Toque no seu dispositivo para começar.
    2. Selecione uma fotografia.
      • A fotografia selecionada será apresentada automaticamente no televisor.

Para guardar uma fotografia apresentada no televisor

1. Toque na miniatura no seu dispositivo, em seguida, mantenha a fotografia para abrir o menu de contexto.
    2. Selecione OK.