ID do artigo : 00186367 / Última modificação : 30-05-2018

A unidade direita dos auriculares WF-1000X deixa de reproduzir som

Devido às características dos auscultadores, é conferida prioridade à transmissão entre o leitor e a unidade esquerda dos auscultadores, o que pode provocar cortes ou a interrupção do som na unidade direita dos auscultadores.

Verifique o seguinte e experimente as soluções relevantes:

O som é cortado na unidade direita dos auscultadores

Num ambiente em que ocorra a transmissão de Wi-Fi, micro-ondas, telefones sem fios ou de outros dispositivos com frequência de banda de 2,4 GHz, o problema poderá ser resolvido ao configurar os auscultadores para Priority on stable connection (Prioridade para ligação estável).

NOTA: Sempre que os utilizar com um iPhone, iPad ou outros dispositivos compatíveis com o codec AAC Bluetooth, defina o modo dos auscultadores para Priority on Sound Quality (Prioridade para a qualidade de som).

Defina o modo da qualidade de som como Prioridade para a ligação estável:

Para smartphones

Ao utilizar um smartphone, defina o modo utilizando a aplicação dedicada Headphones Connect.

1. Instale a aplicação Headphones Connect a partir do Google Play.
    2. Ligue os auscultadores ao smartphone, inicie a aplicação Headphones Connect e altere as definições
      Connect

Para dispositivos Walkman

1. Selecione Settings (Definições).
    2. Selecione Bluetooth/Audio device connection settings (Definições de ligação de dispositivos Bluetooth/de áudio)
    3. Selecione Wireless playback quality (Qualidade da reprodução sem fios)
    4. Defina a prioridade para a SBC connection (Ligação SBC).
    5. Reinicie a ligação aos auscultadores.

A unidade direita dos auscultadores não reproduz som

1. Reinicie os auscultadores e, em seguida, ligue-os ao leitor.
    2. Desligue os auscultadores.
      Mantenha premido o botão na unidade esquerda dos auscultadores até os indicadores azuis piscarem (aproximadamente 2 seg.). A unidade direita dos auscultadores irá desligar-se em simultâneo. Ambas as unidades irão desligar-se automaticamente ao inseri-las no estojo de carregamento

Imagem

3. Ligue os auscultadores.
      Prima os botões nas unidades esquerda e direita até os indicadores azuis piscarem (aprox. 2 seg.).
      Imagem
    4. Ligue os auscultadores ao leitor e verifique se estes reproduzem som.