ID do artigo : 00200110 / Última modificação : 02-08-2018

Som do WF-1000X desalinhado enquanto joga ou vê filmes?

Devido às características de tecnologia sem fios, o som reproduzido nos auscultadores WF-1000X pode estar ligeiramente atrasado em relação ao som ou à saída multimédia do dispositivo que está a usar.

A música e os outros ficheiros de áudio normais, como podcasts e livros áudio não serão comprometidos devido a esta característica, e a sua experiência de audição não será afetada. No entanto, quando está a ver filmes ou a jogar, as imagens e o som podem estar desalinhados devido a este atraso natural. De qualquer modo, o seu televisor, smartphone e auscultadores estão a funcionar corretamente.

Para obter mais informações, consulte o manual de instruções fornecido com os auscultadores.