ID do artigo : 00182939 / Última modificação : 01-03-2018

A descrição áudio e as funções relacionadas não funcionam corretamente

Por que razão o cursor no menu não destaca a transmissão de áudio da Descrição áudio que está a ser reproduzida?
    Por que razão as definições de som permanecem desativadas quando o utilizador altera para um canal sem transmissão de áudio da Descrição áudio?

Esta situação deve-se a erros de comunicação registados com o protocolo de transmissão 1PID recentemente introduzido.

Se existir um novo software do televisor disponível, transfira-o e atualize o televisor.
    Siga estes passos para efetuar a atualização de software.

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Customer Support (Apoio ao cliente).
    4. Selecione Atualização de software.
    5. Selecione Rede.