ID do artigo : 00178441 / Última modificação : 18-02-2019

Por que razão o som do televisor tem interrupções?

IMPORTANTE: Se forem necessárias informações específicas sobre os modelos para completar estes passos, consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.

Ao configurar as definições de som do televisor para Surround, Restauro do som (DSEE) ou Volume automático avançado, é possível que o som tenha interrupções.

Efetue o procedimento que se segue para melhorar esta situação.
    Configure as definições do menu Som até que a interrupção de som se encontre resolvida.

• Defina o modo Som para Standard.
    • Defina Surround para DESATIVAR.
    • Defina DSEE para DESATIVAR.
    • Defina Volume automático avançado para DESATIVAR.