ID do artigo : 00174619 / Última modificação : 09-07-2019

Como desfrutar de maior duração de bateria do seu WALKMAN

Definições diferentes para uma utilização de energia diferente

Pode reduzir o consumo de bateria seguindo as seguintes sugestões sobre poupança de energia:
    NOTA: Dependendo do modelo, algumas das informações apresentadas abaixo podem não estar disponíveis. Consulte o Guia de ajuda do seu Walkman para obter mais informações.

• Defina a função de Auto Power Off (Desativação automática) para desligar o Walkman automaticamente.
    • Defina um tempo mais curto para o Screen Off Timer (Temporizador para desligar o ecrã).
    • Ajuste o brilho do ecrã.
    • Desative todas as definições de qualidade de som.
    • Desligue o dispositivo Bluetooth quando não o estiver a utilizar.
    • Desligue a função NFC quando não a estiver a utilizar.
    • Desligue a função de cancelamento de ruído.

Quando não estiver a utilizar o Walkman, não se esqueça de o desligar.

O Walkman não desliga automaticamente quando a reprodução é interrompida. Como resultado, a bateria fica completamente esgotada a menos que desligue o dispositivo quando interromper a reprodução.
    Pode poupar bateria ao desligar o Walkman quando não o estiver a utilizar.